Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Открытие горнолыжного сезона в Шерегеше 2021-2022: определены даты и программа «Шерегешфеста»
Семен Григорьев
Общество

Открытие горнолыжного сезона в Шерегеше 2021-2022: определены даты и программа «Шерегешфеста»

Министерство туризма и молодежной политики Кузбасса назвало дату открытия горнолыжного сезона 2021-2022 года и фестиваля «Шерегешфест».

В Министерстве туризма и молодежной политики Кузбасса рассказали, когда в Шерегеше откроется долгожданный горнолыжный сезон. Если снега выпадет достаточное количество, то фестиваль «Шерегешфест» пройдёт в середине ноября.

Традиционно в рамках фестиваля планируется обширная развлекательная программа в течение всего дня с массовыми спусками лыжников и сноубордистов, также гостей курорта ждут детские игровые программы и выступления популярных артистов, имена которых пока не раскрываются.

Открытие горнолыжного сезона в Шерегеше в 2020 году состоялось 14–15 ноября, в 2021 году сезон может открыться чуть раньше - в субботу, 13 ноября, по крайней мере, именно эта дата указана на официальном туристическом портале Visit Kuzbass.

Тем временем стали известны даты открытия горнолыжного сезона 2021-2022 года на других кузбасских зимних курортах: тисульская «Горная Саланга» примет гостей уже на ноябрьских праздниках, «Югус» планирует запуститься в Междуреченске в середине ноября, «Золотая гора» в Гурьевске начнёт работать в конце ноября, а «Танай» в Промышленновском округе запустится 20 или 27 ноября.

Как ранее рассказывал “Царьград Кузбасс”, неофициальное открытие горнолыжного сезона в Шерегеше 2021-2022 состоялось 27 сентября, когда фрирайдер Геннадий Мелехин совершил первый спуск с горы Зелёная. По его словам, снежный покров в Шерегеше уже достигал 15 сантиметров, а на вершине горы толщина снега была “больше полуметра”. 

К слову, первый снег в Шерегеше выпал 12 сентября, но тут же растаял, а 20 сентября снег шёл всю ночь, и к утру на вершине Зеленой всё стало белым-бело. Этот снег больше не таял.    

Также, как ранее рассказывал “Царьград Кузбасс”, руководитель Турцентра горнолыжного курорта Шерегеш Вячеслав Анисимов выложил на свой страничке в Фейсбуке фотографию проекта терминала аэропорта, который планируется построить на расстоянии семи километрах от гор.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Власти объяснили появление едкого дыма и вони в городах Кузбасса

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь