«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пандус, ведущий в стену, обнаружили возле одного из домов в Новокузнецке
ФОТО: инстаграм Елены Бычковой
Общество

Пандус, ведущий в стену, обнаружили возле одного из домов в Новокузнецке

Пандус оказался непригодным для использования.

Новокузнечанка Елена Бычкова, известная в городе как человек, вдохновляющий окружающих своим примером и любовью к жизни, опубликовала в своем инстаграме фото пандуса. Этот пандус ведет прямиком в стену.

Судя по фото, которое новокузнечанка разместила в сторис, пандус довольно крутой для того, чтобы можно было спустить или поднять коляску. Однако беда не в угле наклона, а в том, что он упирается прямо в стену. И объехать эту стену можно разве что на самокате, но коляска – что инвалидная, что обычная детская – не проедет.

Ну где логика? Ведь, наверняка, у людей высшее образование есть. Да даже школьнику понятно, что по этому пандусу только рогом в стену!

- недоумевает женщина.

Впрочем, это не единственный случай, когда среда, которая должна быть комфортной для людей, враждебна к ним. Так, некоторое время назад новокузнечанин на коляске не смог заехать в автобус, оборудованный специальным пандусом. А накануне жительница Кузбасса опубликовала фото, сделанные в детской поликлинике.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Синоптики предупредили кузбассовцев о перепадах атмосферного давления Минздрав Кузбасса рассказал об опасных последствиях коронавируса у беременных Кузбассовцы возмущены проведением звериных фотосессий в торговом центре