«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Перекупщик автомобилей из Кемерова деньгами клиента погасил свой кредит
Семен Григорьев
Общество

Перекупщик автомобилей из Кемерова деньгами клиента погасил свой кредит

Теперь у перекупщика нет долгов, зато может появиться судимость.

Кемеровчанин взял деньги у знакомого. Чтобы пригнать ему автомобиль из Владивостока. Но вместо этого погасил чужими деньгами свои кредиты.

Один из жителей Кемерова так хотел себе новенький автомобиль, что доверил немалые деньги совершенно ненадежному человеку – перекупщику. Тот занимался тем, что перегонял машины из Владивостока в Кузбасс и продавал их. В качестве предоплаты за «Тойоту Хайлюкс» мужчина взял 275 тысяч рублей, но в оговоренные сроки машину не пригнал. Клиент начал беспокоиться, но перекупщик успокаивал его и обещал, что вот-вот машина будет у него. Так прошло несколько месяцев, а потом перекупщик перестал выходить на связь.

Кемеровчанин понял, что у него не будет ни новой машины, ни денег, и обратился в полицию. Так быстро нашли перекупщика – им, к слову оказался уже судимый 30-летний кемеровчанин. Тот покаялся в том, что деньгами клиента погасил просрочку по собственному кредиту.

В настоящее время следователем отдела полиции «Кедровка» УМВД России по г. Кемерово решается вопрос о возбуждении уголовного дела о мошенничестве. Согласно санкциям данной статьи, максимальная мера наказания составляет 6 лет лишения свободы,

- сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области..

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Появились подробности столкновения машины Росгвардии с поездом в Кузбассе Пригородные поезда в Кузбассе переходят на зимнее расписание Губернатор Кузбасса завел аккаунт в «Яндекс.Дзен»