«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первый этап реконструкции трамвайных путей заканчивается в Таганроге
Фото: пресс-служба УКВЗ
Общество

Первый этап реконструкции трамвайных путей заканчивается в Таганроге

Осталось уложить 10 километров рельсов.

Промышленная компания завершает реконструкцию трамвайных путей в целях модернизации транспортной инфраструктуры приморского города. Четыре месяца понадобилось специалистам, чтобы капитально отремонтировать десять километров путей. Сейчас рабочие выправляют рельсы и укладывают бетонные плиты на определенных участках.

Специалисты разбивают асфальт между трамвайными путями и демонтируют старые рельсы. Новые вместе с твердой основой укладываются по современной европейской технологии. Общественный электротранспорт будет ходить по ним практически бесшумно.

Новейшие методы строительства позволят не допускать подтопления путей во время сильных дождей. Строителям еще предстоит установить на пути 20 "умных" остановок.

Модернизация транспортной сети завершится в 2022 году, когда будут уложены все 45,5 километров путей, проходящих по Таганрогу.

В пятницу, 10 сентября, по "первой мили" прокатится современный трамвай, который изготовили в Челябинской области. Таких низкопольных транспортных средств в городе будет 10.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Ростовской области появится авиационная эскадрилья пожарных самолетов Будем ставить! Автомобилисты Ростова игнорируют разметку на Пушкинской