«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пять пациентов с коронавирусом умерли в Кузбассе, общее число достигло 1009
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Коронавирус

Пять пациентов с коронавирусом умерли в Кузбассе, общее число достигло 1009

Оперативный штаб региона опубликовал сводку по ситуации с инфекцией на утро 6 августа.

На утро, 6 августа, в Кузбассе умерли еще пять пациентов с коронавирусом, сообщил оперативный штаб региона. Общее число летальных случаев с начала пандемии достигло 1009 человек.

Самой старшей из скончавшихся была женщина 1927 года рождения из Крапивинского муниципального округа. У нее диагностирована  двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы. Такой же диагноз поставили жительнице 1933 года рождения из Кемерова. В ее случае болезнь осложнили патология сердечно-сосудистой системы и сахарный диабет. У мужчины 1946 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета. Он проживал в Новокузнецке. Еще один мужчина умер в Мысках, ему было 58 лет.

У пятого пациента - мужчины 1987 года рождения из Кемерова – также развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы.

Всего за прошедшие сутки заболело 196 человек, а с начала пандемии уже 47 275. Выздоровело за сутки столько же пациентов, а с марта 2020 года больницы покинули 44 342 человека.

Всего в регионе медицинскую помощь получают 1924 пациента с диагнозом COVID-19. В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находятся 12759 человек.

           

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами 468 человек заболели коронавирусом после прививки в Кузбассе В кузбасском минздраве назвали число врачей, работающих в прививочных пунктах Минздрав Кузбасса назвал города-лидеры и антилидеры по вакцинации
Загрузка...
Загрузка...