«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
По казачьим обычаям: Шеф-повар Константин Ивлев сыграл свадьбу в станице Тамань
Фото: instagram.com/lera_kudenkova
Шоу-бизнес

По казачьим обычаям: Шеф-повар Константин Ивлев сыграл свадьбу в станице Тамань

Ранее молодожены расписались в московском загсе, а сейчас устроили пышное торжество на родине невесты

Главный шеф-повар страны Константин Ивлев вновь окольцован. В День всех влюбленных 47-летний телеведущий сочетался браком со своей 28-летней избранницей Валерий Куденковой.

Чувства пары были настолько сильны, что связать себя семейными узами они решили спустя пару месяцев после знакомства. Произошло оно спонтанно... на одном из столичных рынков. Красавица дегустировала черешню с прилавка. В этот самый момент Константин Ивлев и увидел свою будущую супругу. 

После торжественной церемонии в одном из московских загсов. А уже пышное торжество решили закатить в Тамани - на родине невесты.

Что интересно, вторую свадьбу устроили по казачьим обычаям. Никаких модных сейчас лимузинов, маршей Мендельсона. Вместо этого — кубанские песни, хороводы и бричка. Именно так в свое время женились черноморские казаки. Повторить за ними и решил шеф-повар вместе со своей возлюбленной. После венчания супруги уехали из храма на карете, запряженной лошадьми.

Помимо традиционных обрядов, жених с невестой позаботились и о том, чтобы меню соответствовало всем требованиям. На столе, говорят, стояли блюда кубанской кухни.  

 

- Свадьба – это прекрасный праздник, где все напиваются, гульбанят. Да, у меня тоже будет все нескромно! - заявил ранее Константин Ивлев и не соврал. - Но все, как мы любим, – со вкусом, весельем, расколбасом. Это будет супервесело, круто и бесшабашно.

 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"