«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подполковника полиции, зарезавшего 15-летнюю девушку в Петра Дубраве, увезли из Самарской области
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Подполковника полиции, зарезавшего 15-летнюю девушку в Петра Дубраве, увезли из Самарской области

Подполковника полиции, зарезавшего 15-летнюю девушку в Петра Дубраве, увезли из Самарской обл. Его арест продлен до 30 ноября.

Подполковника полиции, зарезавшего 15-летнюю девушку в Петра Дубраве, увезли из Самарской обл. Стоит напомнить, что 29 июля в п. Петра Дубрава было найдено безжизненное тело убитой 15-летней школьницы. На её теле было множество следов насилия, в т. ч. ножевые ранения на шее.

По версии следствия, подполковник полиции Антон Бесчетвертев, который рыбачил в том районе, уезжая с рыбалки на автомобиле "Тойота", сбил девушку. Видимо, он испугался и решил замести следы. Полицейский не нашёл ничего лучше, чем зарезать бедную ни в чём не повинную девушку, которая мирно совершала вечернюю пробежку.

По подозрению в убийстве Бесчетвертев был задержан уже 30 июля. До этого инцидента он служил заместителем начальника уголовного розыска в отделе полиции № 3 по Самаре (Советский район). Но был вскоре уволен.

Бесчетвертева перевезли из Самарской обл. в Нижний Новгород, где он должен находится в СИЗО. Его арест был продлён до 30 ноября.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В Самаре эвакуировали школу №109: работают взрывотехники Под Самарой Opel Astra вылетел с трассы и врезался в бетонную стену: водитель и пассажир скончались
Загрузка...