«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полиция прекратила поиски 16-летней девушки из Кузбасса
Светлана Крюкова
Общество

Полиция прекратила поиски 16-летней девушки из Кузбасса

Девушка пропала после того, как поругалась с матерью

Полиция прекратила поиски 16-летней девушки, которая пропала почти неделю назад в Киселевске.

Мама 16-летней жительницы Киселевска сбилась с ног, разыскивая дочку. Девушка пропала 28 октября – она попросту ушла из дома после ссоры с родителями.. а потом перестала выходить на связь и, разумеется, не сообщила, где находится.

Сотрудники полиции провели огромную работу: они опрашивали ее знакомых, проверили все места, где девушка может появиться, патрулировали улицы, обращая особое внимание на места, где девушка может появиться.

В результате проведенной работы инспекторы ПДН обнаружили ее в Прокопьевске в квартире у знакомых. В настоящее время девушку опрашивают сотрудники правоохранительных органов,

- сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Сейчас в отношении матери составлен протокол о неисполнении родительских обязанностей. Собранные материалы направлены в комиссию по делам несовершеннолетних.

В этот раз исчезновение ребенка имело благополучное завершение. Однако совсем недавно, в конце сентября, две 10-летние жительницы того же Киселевска не вернулись домой. Как оказалось, они ушли вместе со знакомым им мужчиной, который оказался педофилом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID