«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полиция разыскала мать спасенной из открытого окна девочки в Челябинске: что она сказала
Фото: Антон Садчиков/телеканал Царьград.
Происшествия

Полиция разыскала мать спасенной из открытого окна девочки в Челябинске: что она сказала

Девочку пришлось поместить в приют, а ее младшую сестру — в больницу.

Вчера на улице Каслинская в окне четвертого этажа прохожие увидели маленькую девочку. Она стояла на подоконнике и громко кричала. Напуганные люди вызвали полицию. К дому мигом подъехала "скорая помощь" и машины МЧС.

Пожарные по выдвижной лестнице поднялись в квартиру. Помимо девочки, что стояла на окне, в комнате была еще одна малышка.

Сестрам 2 года и 6 лет. Их отец - гастарбайтер, с ними не живет. 25-летней матери не оказалось дома. Когда начали проверять семью, выяснили что за день до этого случая в квартиру приходил участковый: ему пожаловались соседи на то, что женщина оставляет детей одних без присмотра.

Вскоре нашли и саму мать. Она рассказала, что была на работе, оставить детей ей не с кем.

Старшую девочку поместили в приют, а младшую временно положили в больницу. На мать завели уголовное дело за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. Максимальной штраф по этой статье 100 тыс. руб., либо лишение свободы на три года.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Челябинске ребенок выпал из окна с 4 этажа