«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полиция задержала двух сотрудников Минприроды в Новосибирской области
Фото: Arne Dedert/Globallookpress
Происшествия

Полиция задержала двух сотрудников Минприроды в Новосибирской области

По данным источников, братьев задержали за поборы с охотников и испорченные пшеничные поля

Полицейские задержали двух сотрудников Министерства природных ресурсов и экологии Новосибирской области – братьев Сергея и Семёна Доплер.

Семён работает на посту начальника отдела государственного контроля в сфере использования объектов животного мира управления по охране животного мира Новосибирской области, а Сергей работает госинспектором Минприроды региона в Каргате.

Охотник из Каргата заявил, что был свидетелем задержания братьев Доплеров. По его словам, обыски проводили и в Новосибирске у директора каргатского участка Новосибирского общества охотников и рыболовов Александра Комлева.

Председатель областного общества Николай Кобыленко подтвердил НГС информацию о том, что Комлева задержали, но уже отпустили, изъяв телефон до выяснения обстоятельств.

В Министерстве природных ресурсов и экологии Новосибирской области рассказали о том, что будут сотрудничать со следователями для выяснения всех обстоятельств.

Старший охотовед одного из заказников возле Каргата заявил, что в последние годы к охотникам приезжает один из чиновников и требует по 100 тысяч рублей в квартал, чтобы не было никаких проблем. Изначально люди платили, но потом у них стали просить уже по 250 тысяч рублей и выдачу лицензий на отстрел дичи себе и своим друзьям.

Один из охотпользователей обратился в полицию и написал заявление на Доплеров. Он приглашен 15 октября на разговор со следователем, а пока не стал раскрывать всю информацию по делу. Однако он отметил, что заявление было написано из-за побора и вымогательства со стороны братьев.

Житель Каргатского района считает, что Доплеры могут быть связаны с повреждением пшеничных полей местной птицефабрики. Заявление в полицию писал директор ЗАО "Птицефабрика Каргатская", приложив фото, на котором видны жёны сотрудников охотнадзора с оружием.

Позже на том месте было притоптано около гектара пшеничных полей снегоболотоходом.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о том, что в Советском районе Новосибирска появится новая особо охраняемая природная территория "Шлюзовской лесоболотный комплекс "Сказочный".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Новосибирской области по заказу Минприроды застрелят бурого медведя Чиновники Минприроды были тайными членами охотничьих клубов в Ростовской области
Загрузка...