«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Помогли, чем смогли: щедрые чиновники дали 35 тысяч многодетной семье, потерявшей дом из-за пожара
Фото: US Navy/via Globallookpress.com
Общество

Помогли, чем смогли: щедрые чиновники дали 35 тысяч многодетной семье, потерявшей дом из-за пожара

Дом семья купила прошлым летом. За год они сделали в нём ремонт, но все их труды уничтожил пожар. О беде прознали чиновники и выделили 35 тысяч рублей для семьи с четырьмя детьми. Сейчас малыши и их родители вынуждены ютиться в амбаре соседей.

В Калининградской области чиновники "помогли" многодетной семье, которая осталась без дома из-за сильного пожара. Елене, её мужу и их четырём детям выплатили 35 тысяч рублей на всех.

Дом семья купила прошлым летом. За год они сделали в нём ремонт, но все их труды уничтожил пожар. Пришлось помощи у соседей. Теперь Елена и её родные вынуждены ютиться в бараке, в котором отапливается только одна комната. В ней разместили малышей. 

О беде прознали чиновники и бросились помогать. Однако они смогли выделить семье с четырьмя детьми только смешные 35 тысяч рублей.

Осознав, что больше ничего от чиновников не дождаться, Елена решила помочь себе сама. Многодетная мама придумала мастер-класс: теперь она рисует вместе с начинающими художниками картину, которая исполнит одно желание, передаёт Amber Mash.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Калининграде "полицейские" накачали и обчистили криптовалютчика до "последнего биткоина" Пираты с Преголи украли запчасти с полицейского катера на 700 тысяч рублей Владельцы кафе в Калининграде заказали клумбу, а получили гроб с костями