«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После приговора суда Билл Гейтс вновь оправдывается: Его назвали создателем пандемии коронавируса
Фото: Qin Lang/Keystone Press Agency/Globallookpress
В мире Коронавирус

После приговора суда Билл Гейтс вновь оправдывается: Его назвали "создателем пандемии коронавируса"

Основатель корпорации Microsoft и бизнесмен Билл Гейтс после обвинений суда в Перу вновь попытался оправдаться, отметив, что он не причастен к возникновению и распространению COVID-19. В то время суд южноамериканской страны назвал миллиардеров Джорджа Сороса, Стивена Рокфеллера и Билла Гейтса "создателями пандемии коронавируса".

Распространение недостоверной информации о вакцинации от коронавирусной инфекции способно продлить эпидемию, предупредил миллиардер Билл Гейтс, отвечая на вопрос о слухах о его причастности к пандемии COVID-19.

По словам Гейтса, это большой вызов, когда люди пытаются найти "простое решение".

"Они начинают спрашивать, а не стоит ли кто-нибудь за пандемией. Мой фонд уже сталкивался с недоверием людей к вакцине. Например, в Пакистане или Нигерии ходили слухи, что вакцина якобы небезопасна и приводит к бесплодию у женщин", - напомнил Гейтс в интервью изданию Suddeutsche Zeitung.

Миллиардер предложил обратиться к влиятельным людям - представителям общества или религиозным лидерам, которые смогут развеять подобные заблуждения.

Гейтс также подчеркнул, что людям необходимо разъяснить необходимость вакцинации и не допускать распространения "нелепых слухов", пишут "Невские новости". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Билл Гейтс что-то знает, и это наводит на неприятные мысли: Да, будет хуже "Хуже будет": С тревожным прогнозом Гейтса согласился русский вирусолог. Но есть нюанс Билл Гейтс пообещал пандемию "в десять раз хуже": "Это "пугалка". Если только он не…"