«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Последний ремонт шлюза над Тушинским тоннелем выполняла компания по оптовой продаже авто — СМИ
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Последний ремонт шлюза над Тушинским тоннелем выполняла компания по оптовой продаже авто — СМИ

На ремонт шлюза над Тушинским тоннелем, прорыв которого парализовал сегодня движение на Волоколамском шоссе в Москве, ежегодно выделяются миллионы рублей. С октября 2018 года договор на ремонт на сумму 4,7 млн рублей, по данным News.ru, был заключен с компанией "Русьавтосбыт", специализирующейся на торговле автомобилями и сдачей их в аренду московским чиновникам.

10 января на Волоколамском шоссе было парализовано движение из-за обвала грунта в Тушинском тоннеле. При этом шлюз над тоннелем, построенный в 1935-1937 годах, ежегодно ремонтируется, сообщает информагентство News.ru.

В 2016 году были заменены цепи для затвора шлюза. Цепи выполнял Волгоградский станкостроительный завод. Тогда стоимость погонного метра металлической цепи с шагом звена 17 см составила свыше ста тысяч рублей.

В начале 2018 года ООО "ГСЭМ", принадлежащее бизнесмену Виктору Рохманько, выполняло текущий ремонт механизмов шлюза, на который было израсходовано почти 8 млн рублей. Кроме того, в 2018 году казанский "Институт строительно-технической экспертизы" проводил обследование состояния шлюза.

С октября 2018 года ремонтные работы шлюзовых механизмов в Тушинском тоннеле выполняло ООО "Русьавтосбыт", компания, специализирующаяся на торговле автомобилями и сдачей их в аренду московским чиновникам.

В материале, опубликованном информагентством News.ru, отмечается, что в штате "Русьавтосбыт" числится всего один человек — владелец и генеральный директор компании 37-летний Павел Карпов. Несмотря на то что в уставе организации в качестве основного вида деятельности прописана оптовая продажа автотранспортных средств, фирма смогла выиграть конкурс на ремонт шлюза на сумму 4,7 млн рублей. В самой компании опровергли информацию об участии в ремонтных работах шлюза и канала и заявили, что занимаются только укладкой кровли.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В Москве затопило Тушинский тоннель: Движение перекрыто - прямая трансляция В канале имени Москвы возле Тушинского тоннеля прорвало дамбу Второй Северомуйский тоннель избавит БАМ от «бутылочного горлышка» - СМИ
Загрузка...
Загрузка...