«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Потолок рухнул в детской комнате в доме в центре Кемерова
Фото: vk.com "Инцидент Кузбасс"
Происшествия

Потолок рухнул в детской комнате в доме в центре Кемерова

Обрушением потолка заинтересовались правоохранители

В одной из квартир дома №16 по улице Дзержинского в Кемерове в ночь на 1 сентября произошло ЧП. Здесь внезапно обрушился потолок.

Жильцы злополучной квартиры на третьем этаже проснулись ночью от грохота: в детской обрушился потолок. Впрочем, штукатурка не сразу упала на пол – ее немного задержал натяжной потолок. Но и он не выдержал вес и порвался. Снимки с места ЧП в социальные сети выложила знакомая хозяев квартиры. В случившемся они обвиняют управляющую компанию, которая не ремонтировала крышу и не реагировала на сообщения о протечке крыши.

Впрочем, в мэрии города отметили, что после ЧП специалисты осмотрели чердачное помещение над квартирой и не обнаружили следов замачивания или загнивания конструктивных элементов. При этом кровля – визуально – находится в удовлетворительном состоянии.

Несмотря на это региональный следком начал проверку по факту обрушения потолка.

В одной из квартир жилого дома Центрального района города Кемерово в ночное время обрушился потолок в детской комнате, никто не пострадал. Также сообщается, что дом 1955 года постройки, периодически протекала крыша, управляющая компания ремонт не производила. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу проводится доследственная проверка,

- отметили в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Маленькая девочка пострадала в лобовом ДТП в Кемерове В Кемерове оштрафовано 67 сотрудников транспортных предприятий