«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пожилые люди в Кузбассе чаще стали болеть коронавирусом в тяжелой форме
ФОТО: кадр видео администрации правительства Кузбасса
Коронавирус

Пожилые люди в Кузбассе чаще стали болеть коронавирусом в тяжелой форме

О ситуации с заболеваемостью ковидом среди кузбассовцев рассказал замгубернатора региона.

В Кузбассе по-прежнему сохраняется высокий уровень заболеваемости коронавирусом. При этом люди в возрасте особенно беззащитны перед заболеванием и его последствиями.

Зампред правительства Кузбасса по вопросам социального развития Алексей Цигельник рассказал о том, что кузбассовцы старшего поколения чаще всего переносят коронавирус очень тяжело, особенно те, кто не вакцинировался. Большинству из них в случае заражения коронавирусом требуется искусственная вентиляция легких или кислородная поддержка. При этом те, кто поставил вакцину, но все же заболел коронавируса, переносят заболевание намного легче чем те, кто не привился.

Поэтому обращаюсь ко всем все-таки прийти и вакцинироваться. Вакцина есть, возможности есть, пункты вакцинации готовы принять и вакцинировать всех, кто придет,

- обратился к кузбассовцам Алексей Цигельник.

Напомним, ранее стало известно, что в Кузбассе до конца лета продлен режим повышенной готовности из-за ситуации с коронавирусом. А из-за того, что в связи с высоким уровнем заболевания увеличилась нагрузка на скорую помощь, медики посоветовали в экстренных случаях самостоятельно добираться до больницы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Минздрав посоветовал кузбассовцам самим ехать в больницу и не ждать скорую В Кузбассе до конца лета продлили ограничения по коронавирусу
Загрузка...