«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Правительство планирует выделить средства на обход Кемерова
Aleksey Bychkov/Globallookpress
Общество

Правительство планирует выделить средства на обход Кемерова

О будущем строительстве дороги в обход Кемерова сообщил вице-премьер Марат Хуснуллин

Кузбасс может в скором времени получить средства на строительство дороги в обход Кемерова. Эта дорога поможет разгрузить области от транзитного транспорта.

О планах выделить средства но новую дороги, рассказал вице-премьер России Марат Хуснуллин  в прямом эфире на своей странице  в инстаграме. Он отметил, что дорогу в обход Кемерова точно будут делать.

Губернатор активно этим занимается. Мы сейчас в проекте бюджета деньги на это закладываем. Думаю, что обход Кемерова будет сделан,

- заявил Марат Хуснуллин во время прямого эфира.

Напомним, стоимость новой дороги составит порядка 24 миллиардов рублей. Предполагается, что половину средств поступит из федерального бюджета. Строительство должно завершиться за три года. На сегодняшний день Кемерово – единственный областной центр, у которого нет обхода. Весь транспорт, который следует по федеральной трассе, вынужден передвигаться по городу, а это негативно сказывается как на состоянии дорог, так и на экологической ситуации в городе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Кузбассе перекрыли дорогу на юг области В Кузбассе достроили замороженный с 2017 года корпус больницы
Загрузка...
Загрузка...