«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Правительство Кузбасса, профсоюзы и работодатели подписали трехстороннее соглашение
Фото: пресс-служба администрации Правительства Кузбасса
Общество

Правительство Кузбасса, профсоюзы и работодатели подписали трехстороннее соглашение

В новом документе разработчики постарались учесть интересы бизнеса и жителей региона

Губернатор Сергей Цивилев, председатель Федерации профсоюзных организаций региона Олег Маршалко и исполнительный директор Кузбасского Союза работодателей Игорь Белых на заседании областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений подписали договор на 2022-2024 годы. 

Как сообщил губернатор Кузбасса Сергей Цивилев, действие прежнего договора истекает в декабре 2021 года, поэтому трудовая комиссия разработала новый документ. В нем постарались учесть все важные положения – оплату труба, в том числе и в ночное время, показатели производственного травматизма и профзаболеваний, а также меры, которые предпринимает работодатель, чтобы снизить их. Кроме того, работодатели должны создавать условия для занятости молодежи и проводить регулярные медицинские осмотры работников. В общей сложности в документ вошло более 100 пунктов,

К разработке нового документа мы приступили весной, актуализировали все пункты. Его реализация позволит более эффективно решать проблемы в сфере социально-трудовых отношений и будет способствовать сохранению стабильности в рабочих коллективах,

- отметил губернатор Кузбасса Сергей Цивилев.

Основная цель этого договора – дать возможность кузбассовцам получать достойную заработную плату и работать в достойных условиях, иметь возможность для профессионального роста.

Отметим также, что в каждом из предыдущих периодов трехсторонные соглашения отражали наиболее актуальные для своего времени задачи и особенности. Однако неизменным остаются принципы социального партнерства, интересы бизнеса и жителей региона. К слову, в разработке соглашения на 2022-2024 годы принимали участие представители малого и среднего бизнеса.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кузбасский Роспотребнадзор выявил нарушений в школах почти на 2 миллиона рублей Два ребенка погибли при пожаре в Кузбассе В Кузбассе значительно выросла заболеваемость COVID-19