«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пришел сам: челябинец, подозреваемый в убийстве возлюбленной, сдался полиции
Фото: Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

"Пришел сам": челябинец, подозреваемый в убийстве возлюбленной, сдался полиции

Его взяли под стражу.

38-летний житель Челябинска, объявленный в федеральный розыск, сам явился к силовикам. Он сознался, что в ночь на 5 февраля убил 22-летнюю девушку в ее квартире. Об этом сообщает 74.RU со ссылкой на мать погибшей и следственный комитет. Подозреваемого взяли под стражу.

Напомним, преступление произошло в микрорайоне "Парковый-2". Мужчина нанес своей знакомой неожиданный визит. У девушки в гостях были друзья, но они не смогли ее защитить. Преступник ударил ее ножом и убежал.

Родители погибшей заявили, что их дочь познакомилась с этим мужчиной год назад и регулярно рассказывала, что он ее преследует. Новый знакомый хотел отношений с девушкой, но та ему отказывала. У подозреваемого в убийстве есть четверо детей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте, Facebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Полиция разыскивает мужчину, из ревности убившего 22-летнюю девушку в Челябинске Россия и Китай нашли способ одолеть врагов – США в ужасе сдают Украину Один уже сидит за госизмену. Герман Греф в центре скандала с русскими хакерами
Загрузка...
Загрузка...

Голых мужиков и западную политику на сцену: Новый театральный скандал
В прямом эфире: