«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Продлить льготный проезд в Подмосковье можно на Госуслугах
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

Продлить льготный проезд в Подмосковье можно на Госуслугах

Льготные карты "Стрелка" продлили автоматически для 220 тысяч учащихся Подмосковья

Школьникам и студентам Подмосковья, чье право на льготный проезд подтверждено в рамках межведомственного взаимодействия, не нужно продлять льготную "Стрелку" – она продлится автоматически, если же этого не случилось, необходимо подать заявление на сайте Госуслуг, сообщает пресс-служба Министерства государственного управления региона.  

Сделать это можно по ссылке или в разделе "Транспорт" – "Документы", выбрав услугу "Обслуживание единых транспортных карт "Стрелка" .

Льготная карта "Стрелка", позволяет своим владельцам ездить на общественном транспорте в Московской области по сниженным тарифам. Обычно она блокируется 25 августа и ее владельцам необходимо подтвердить право льготного проезда на следующий год.

Ездить по ней имеют право люди, либо обучающиеся в Подмосковье на очной форме, либо зарегистрированные в Подмосковье, но обучающиеся на очной форме в другом регионе. А также дети, обучающиеся в дошкольных образовательных организациях области, старше 7 лет.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В подмосковном лесу стрелялись дуэлянты. Оба попали На карте выявленных случаев Covid-19 в Подмосковье лидируют Одинцово, Солнечногорск, Раменское