Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Производство «КовиВака» и «ЭпиВакКороны» остановлено из-за отсутствия заявок от регионов
фото: Царьград
Общество Коронавирус

Производство «КовиВака» и «ЭпиВакКороны» остановлено из-за отсутствия заявок от регионов

Запросы поступают только на “Спутник V”, однако именно сочетание различных видов вакцин обеспечивает максимальную защиту организма от COVID-19.

В России остановлено производство вакцин от коронавирусной инфекции «КовиВак» и «ЭпиВакКорона» в связи с отсутствием заявок из регионов на их поставку, запросы поступают только на вакцину «Спутник V». Об этом сообщил замдиректора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов 20 мая на сессии в рамках конгресса “Оргздрав”.

Мы столкнулись с тем, что из регионов не поступают заявки на другие вакцинные препараты, кроме "Спутника V"... В результате остановлено производство "КовиВака", "Эпивака", и я не знаю, появился "Конвасел", увидит ли он свое будущее или не увидит,

- заявил Горелов и отметил, что в связи с остановкой производства вакцин появились сложности с выбором платформ для ревакцинации. 

Мы никак не можем договориться о ревакцинации, потому что на самом деле у нас должны быть популяционные исследования для того, чтобы понять, насколько хватает поствакцинального и постинфекционного иммунитета. В какие сроки нужно проводить ревакцинацию и кому надо проводить ревакцинацию. Какими вакцинными платформами,

- цитирует «Интерфакс» Александра Горелова, который также добавил, что именно сочетание различных видов вакцин обеспечивает максимальную защиту организма от коронавирусной инфекции.

По данным портала стопкоронавирус.рф, по состоянию на 20 мая 2022 года в России коллективный иммунитет составляет 36,8%, вакцинацию первым компонентом прошёл 91 334 540 человек, полную вакцинацию прошли 87 304 035 человек. 

В Кузбассе коллективный иммунитет сформирован на уровне 28,7%, вакцинацию первым компонентом прошли 1 496 312 человека, полную вакцинацию прошли 1 422 225 человек. 

По данным Минздрава Кузбасса, в регионе вновь незначительно выросла заболеваемость коронавирусной инфекцией: на утро пятницы, 20 мая, медики зафиксировали 85 новых случаев заражения COVID-19, скончались ещё 2 человека. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кемерове мощный поток воды взорвал асфальт В Кузбассе женщина-пристав пойдет под суд за служебный подлог В Кемеровском президентском кадетском училище прозвучал последний звонок

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь