Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прокуратура Кузбасса аннулировала фиктивный брак русской с таджиком
Семен Григорьев
Общество

Прокуратура Кузбасса аннулировала фиктивный брак русской с таджиком

Уроженец Таджикистана с помощью женитьбы планировал получить российское гражданство.

В январе 2021 года в ЗАГСе кузбасского города Ленинск-Кузнецкий сыграли свадьбу гражданин Республики Таджикистан и гражданка России, но не с целью создать новую ячейку общества, нарожать кучу ребятишек, жить долго и счастливо и умереть в один день. Всё оказалось намного прозаичнее и противоречило закону.    

При заключении брака намерения совместно проживать супруги не имели, отношения не поддерживали, совместного хозяйства не вели. Основной целью брака для мужчины являлось получения гражданства России в упрощённом порядке, тогда как женщина вступила в брак с иностранным гражданином с целью получения от него денежного вознаграждения,

- сообщили в пресс-службе областной прокуратуры и добавили, что, если супруги или один из них заключили брак без намерения создать семью, то в соответствии с Семейным Кодексом он признаётся фиктивным, поэтому прокурор вправе требовать признания его недействительным в судебном порядке. 

Районным прокурором в городской суд было направлено исковое заявление в интересах России о признании фиктивного брака недействительным и аннулировании записи акта гражданского состояния. В результате требования прокурора были удовлетворены в полном объеме, а решение суда вступило в законную силу.

Сколько фиктивная невеста получила за фиктивный брак с уроженцем Таджикистана, не уточняется. 

Тем временем 57-летняя жительница Промышленновского района могла бы выйти замуж за своего ласкового 47-летнего сожителя, но вместо этого зарезала его во время очередной пьянки лишь за то, что он назвал её ласковым словом, и теперь ближайшие 15 лет может провести в тюрьме, где вряд ли услышит в свой адрес нежные слова

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Блогер-рецидивист из Кемерова пойдет под суд за скандальный видеоролик Из-за высоких цен жители Кузбасса начали отказываться от мяса и молока В Кузбассе за сутки резко потеплеет до -5 градусов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь