«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прокуратура рассказала, когда заработают закрытые торговые центры в Кемерове
Семен Григорьев
Общество

Прокуратура рассказала, когда заработают закрытые торговые центры в Кемерове

Сроки открытия торговых центров «Лапландия», «Маяк», «Вселенная», «Гринвич» и «Спутник» зависят исключительно от устранения их собственниками выявленных нарушений требований пожарной безопасности.

Сроки открытия торговых центров «Лапландия», «Маяк», «Вселенная», «Гринвич» и «Спутник» зависят исключительно от устранения их собственниками выявленных нарушений требований пожарной безопасности. 

До настоящего времени сведений об устранении нарушений (за исключением двух из шести нарушений по ТЦ «Гринвич») в органы прокуратуры, пожарного надзора не поступало. Устранение нарушений требований пожарной безопасности в указанных торговых центрах контролируется прокурорами, -

- рассказал “Царьграду Кузбасс” начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Кемеровской области Михаил Гриньке.

На вопрос “Царьграда Кузбасс”, планируется или уже проводится ли проверка всех торговых центров для выявления нарушений, прокуратура ответила, что проведение сплошной проверки прокурорами всех торговых точек в Кемерове не осуществлялось. Проверки указанных торговых центров проведены по поступившим сигналам органов пожнадзора о нарушениях правил пожарной безопасности, создающих угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан.

Как сообщал ранее “Царьград”, Заводский районный суд несколько раз откладывал предварительное заседание по делу о нарушениях в торговом центре «Гринвич», обосновав своё решение запросом доказательств, но в результате дело направили в вышестоящий орган – Кемеровский областной суд.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В Кузбассе с начала недели выросло количество заразившихся COVID-19
Загрузка...
Загрузка...