«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пропавшая в Кузбассе 15-летняя девочка уже сбегала в лес на три дня
Фото: ГУ МВД России по Кемеровской области
Общество

Пропавшая в Кузбассе 15-летняя девочка уже сбегала в лес на три дня

К поискам ребенка подключились сотрудники полиции.

Пропавшая в Кузбассе 15-летняя девочка уже сбегала в лес на три дня. К поискам ребенка подключились сотрудники полиции.

Напомним, ранее «Царьград Кемерово» сообщал о том, что пропавшую в поселке Верх-Чебула школьницу разыскивают волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Сейчас ориентировку на пропавшую распространило ГУ МВД России по Кемеровской области.

В полиции  сообщили, что Арина Атяжкина 12.04 2006 года рождения в пятницу, 17 сентября, около 14.00 ушла из социального учреждения, и до настоящего времени ее местонахождение не установлено.

Стоит отметить, что ранее несовершеннолетняя неоднократно объявлялась розыск как без вести пропавшая. В октябре 2020 года около 700 человек ее искали в лесу, где она была найдена только на третьи сутки,

-сообщили в ведомстве.

Приметы: рост 162 сантиметра, плотного телосложения, лицо овальное, волосы длинные темно-русые, глаза карие. Носит очки.

Была одета: куртка красного цвета, брюки темного цвета, белые кроссовки.

Полицейские просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Арины Атяжкиной, сообщить об этом по телефонам в Чебулинском муниципальном округе: 8- (384-44) 2-12-62, 2-17-67 или 02 (102 - с мобильного). Анонимность гарантируется!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В Кузбассе без вести пропала 15-летняя девочка Штормовой ветер принесет в Кузбасс похолодание до нуля За неделю в Кузбассе подешевели картофель, морковь и рыба
Загрузка...