«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проплаченные Соросом бунты добрались до Венгрии : В Будапеште митингующие сплотились на улицах
Фото: globallookpress.com
В мире Джордж Сорос

"Проплаченные Соросом бунты добрались до Венгрии" : В Будапеште митингующие сплотились на улицах

"Проплаченные Соросом бунты добрались до Венгрии", - сообщают социальные сети. Перед зданием правительства в Венгрии объединились протестующие всех идеологий: ультраправые националисты, демократическая коалиция и движение Momentum. Будапешт теряется в догадках, могла ли такое единение спровоцировать трудовая реформа, или дело опять в провокациях фонда Сороса.

Венгры самых различных взглядов вышли протестовать на улицы Будапешта. Здесь объединились оппозиционные партии с разными идеологическими взглядами: ультраправые националисты "За лучшую Венгрию", "Демократическая коалиция" и движение Momentum.

Причиной очередного массового бунта в европейской стране стала трудовая реформа, которая должна вступить в силу со следующего года. Согласно ей, будет разрешено до 400 часов сверхурочных с отсрочкой оплаты до трёх лет.

Многие видят в протестах видят руку Сороса, включая само правительство.

Эксперт, доктор политических наук Дэниел Уорнер говорит, что на улицу людей вытаскивают социальные сети. Но он не уверен в результативности этих протестов.

“Мы ещё увидим, хорошо ли организованы протестующие, в отличие от "жёлтых жилетов" во Франции, и как они смогут повлиять на правительство в парламенте”, - комментирует ситуацию Уорнер.

Правящая партия Венгрии придерживается варианта влияния фонда американского миллиардера венгерского происхождения Джорджа Сороса.

Представители фонда отрицают своё вмешательство в эти и другие массовые протесты в Европе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Это и есть месть Сороса": В Венгрии назревает спродюсированная "цветная революция" Эрдоган отомстил Соросу Эрдоган обрезал щупальца Соросу

"Адские санкции" на фоне встречи Путина с Байденом: США и ЕС ограничат обмен рубля на евро и доллары?
В прямом эфире: