«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Протесты Навального лишь повод: Путина готовы сдать - эксперт
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Протесты Навального лишь повод: "Путина готовы сдать" - эксперт

Политолог Сергей Марков прокомментировал проходящие во многих городах России акции протеста. Марков отметил, что акции оппозиционного политика Алексея Навального в данном случае лишь повод. "Путина готовы сдать", - уверен эксперт.

Политолог Сергей Марков прокомментировал Царьграду акции протестов, к которым призывал Алексей Навальный. Он убеждён, что это даже нельзя назвать планом "команды Навального". Протестами явно руководят из-за рубежа. А "матрица" - это спецслужбы США и Великобритании.

"План команды спецслужб США и Великобритании удался в небольшой степени. Во-первых, по количеству людей. Оно примерно такое же, как было около двух лет назад, до начала эпидемии. Примерно 20 тысяч в Москве. Вот они стабильные такие, 20 тысяч примерно в Москве и есть. Ну, может быть, чуть-чуть больше, соскучились по движухе, - убеждён эксперт. - Достаточно большое количество городов. Но Россия свободная страна, поэтому здесь в каждом городе можно выходить с митингами и демонстрациями".

При этом Марков отметил, что постепенно протесты "радикализуются". Митингующие начали активно атаковать силовиков.

Политолог отметил, что вряд ли к организации протестов причастен кто-то из высокопоставленных лиц. Однако то, что во власти есть предатели, - факт.

"Во власти, безусловно, есть предатели и полупредатели. Которые готовы сдать Путина и ждут хороший момент. Я думаю, что перед Владимиром Путиным стоит очень простая и ясная задача: провести чистку внутренних рядов и уволить тех людей, которые готовы его предать", - убеждён Марков.

Эксперт также отметил, что в стране явно провалена молодёжная политика. Люди, которые за неё отвечали, должны поплатиться своими постами. Также стоит устроить и чистку средств массовой информации, которые находятся под контролем радикальной оппозиции, участвующей в подготовке государственного переворота.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Навальный выводит детей на бунт, в Nexta тут же подпели: "Будем вместе" Навальный проговорился ещё в интервью Дудю: "Многим показалось это весьма странным" Навальный виновен: ему позволено всё?