«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Псаки на первом же брифинге не смогла ответить на вопрос: Журналисты интересовались Путиным
Фото: Stefani Reynolds - Pool via CNP/Consolidated News Photos/Globallookpress
США Политика

Псаки на первом же брифинге не смогла ответить на вопрос: Журналисты интересовались Путиным

Новый пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки на первом же брифинге не смогла ответить на вопрос. Журналисты интересовались президентом России Владимиром Путиным.

Во время брифинга у Псаки поинтересовались, когда состоится первый разговор Джо Байдена в качестве президента США с российским коллегой Владимиром Путиным.

"Мне нечего озвучить относительно планов о телефонном разговоре с президентом Путиным", - произнесла Джен Псаки.

Она на первом же брифинге не смогла ответить на вопрос, но отметила, что в планах американского президента сначала пообщаться с "партнёрами и союзниками". Начать решено с канадского премьера Джастина Трюдо.

Байден и Трюдо должны обсудить сотрудничество двух североамериканских стран. Одним из важнейших из заявленных вопросов является решение нового президента США заблокировать строительство трубопровода Keystone XL.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин отправил американскому коллеге поздравления с победой на выборах в середине прошлого месяца. Российский лидер считает, что мир сталкивается с рядом проблем и вызовов, многие из которых вполне можно решить, выстроив диалог между Москвой и Вашингтоном.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Прославившаяся своими перлами Джен Псаки получила должность у Байдена "Пенс предал Трампа": Эксперт оценил разлад в "вашингтонском болоте" Трансгендерам в США дадут в руки оружие: Байден решил перевыполнить план по антитрамповским законам