«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русская зима - приказано выжить: Реальное видео из Норильска
Leo Preobrazhensky/Russian Look/Globallookpress
Общество Погода

Русская зима - приказано выжить: Реальное видео из Норильска

В Сети появились кадры из Норильска, на который обрушился невиданный снежный буран. Реальное видео из захваченного в ледяной плен города поражает воображение. Русская зима - приказано выжить.

На кадрах можно заметить фигуру человека, который еле передвигается из-за мощного ветра. Видимость при этом практически нулевая, чему виной - сплошная завеса снега. Кроме того, видны глубокие сугробы. Водитель машины, из которой осуществлялась съёмка, пожаловался, что дорогу видно лишь на несколько метров вперёд.

В Норильске очередной этап выживания в условиях русской зимы: дорог нет, видимости нет, сообщения с большой землёй тоже нет. За поворотом небытие и вечная мерзлота. Обычное дело, - пишет Telegram-канал Mash, выложивший видео.

Отметим, что Норильск уже пятые сутки находится в снежном плену. Коммунальные службы уже вывезли с улиц 400 тысяч тонн снега. Из-за бурана чиновники распорядились перекрыть трассы, связывающие город с другими населёнными пунктами Красноярского края. Перекрытой также оказалась дорога на аэропорт.

Температура воздуха в Норильске колеблется от минус 19 (днём) до минус 32 градусов (ночью). Скорость ветра - 1,5 метра в секунду. Ожидается, что на этой неделе столбик термометра в городе упадёт до отметки минус 36 градусов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Умеренный мороз и снег ожидают новосибирцев в начале новой недели Где вы берёте снег: в Челябинске дорожники заявили об уборке осадков с городских улиц Гололед и снег вызвали транспортный коллапс в Санкт-Петербурге: пробки показывают 9 баллов