Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рыбные консервы по 300 рублей за банку шокировали жителей Кемерова
Стоимость консервов вызвала ожесточенные споры. Фото: Инцидент Кемерово/ vk.com
Общество

Рыбные консервы по 300 рублей за банку шокировали жителей Кемерова

Фотографии очевидцы опубликовали в интернете.

В Кемерове с новой силой вспыхнуло негодование по поводу стоимости отельных продуктов в магазинах. В этот раз возмущение у жителей областного центра вызвала цена на консервированную сайру, которая доходила до 300 рублей за банку.

Это самая банка стоила в прошлом году 57-65р. И да, обратите внимание, что она по карте со скидкой. Без скидки 300,

-говорится в подписи к посту с фотографией рыбной продукции, которая была размещена в одно из пабликов.

Мнения комментаторов под опубликованным постом разделились. Одни утверждают, что в прошлом году сайра уже стоила дороже 100 рублей: одни брали за 120, другие за 159 рублей. Другая же часть пользователей отметила, что все зависит от фирмы, а также конкретного супермаркета, в некоторых торговых точках можно найти существенно более дешевые консервы.

Ранее “Царьград” со ссылкой на Кемеровостат рассказывал, как изменились цены на продукты за последний месяц.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Кемеровчанка пожаловалась на огромную очередь в поликлинике Жительница Кемерова потребовала освободить проезжую часть В Кемерове 26 человек тушили пожар в здании на Пионерском бульваре

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь