«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С 1 апреля обязательная самоизоляцая для нижегородских пенсионеров станет рекомендательной
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

С 1 апреля обязательная самоизоляцая для нижегородских пенсионеров станет рекомендательной

Режим обязательной самоизоляции для лиц старше 65 лет в Нижнем Новгороде продлили до 31 марта. Глава региона Глеб Никитин подписал соответствующие изменения в указ «О введении режима повышенной готовности» 24 марта. Информацией поделилась пресс-служба областного правительства.

По словам губернатора, санитарно-эпидемиологическая обстановка постепенно улучшается. Уже с 1 апреля самоизоляция для пожилых нижегородцев будет носить рекомендательный характер.

По поводу трудовых отношений губернатор высказался так: «Работодателям, у которых трудятся граждане в возрасте 65+, будем рекомендовать перевести такую категорию сотрудников на дистанционный режим».

Он также напомнил о действующей на территории Нижегородской области обязательной самоизоляции для беременных женщин. Вышеназванный режим будет продлен для них до 30 апреля. Кроме того, компаниям необходимо будет сохранить для беременных удаленку.

Пожилых людей власти региона по-прежнему просят крайне внимательно относиться к своему здоровью. Им по-прежнему рекомендовано избегать мест скопления людей. Действие льготных проездных для пенсионеров нижегородские власти планируют возобносить также к 1 апреля.

Напомним, указ «О введении режима повышенной готовности» действует в Нижегородской области с 13 марта 2020 года. С этого времени для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции региональным правительством был принят целый комплекс мер по отношению к особо уязвимым перед инфекцией категориям граждан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "На улицу собак не выпускать!": челябинские депутаты хотят изменить закон о животных В Ростовской области от клещей обработают свыше миллиона голов скота