Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С 26 сентября в Кемерове отменены шесть маршруток
Такую маршрутку на дорогах больше не встретишь. Фото: Царьград
Общество

С 26 сентября в Кемерове отменены шесть маршруток

Вместо ПАЗиков на линии вышли новые вместительные автобусы с обновленными аншлагами.

В Кемерове продолжается транспортная модернизация, в рамках которой маршрутки уступают место вместительным автобусам. С понедельника, 26 сентября, в городе исчезли еще шесть маршруток.

Как рассказали в пресс-службе мэрии, вместо маршрутки 1т “1-й Универсам – Кирова” вышел автобус №111; вместо маршрутки 2т “Ж/д вокзал – рынок “Дружба” – автобус №2; вместо маршрутки 9т “Д.п. “Шалготарьян” - Детский сад” – автобус №99; вместо маршрутки 15т “Металлплощадка - ОАО “Химпром” – автобус №15; вместо маршрутки 18т “Сквер – д/п “Шалготарьян” – автобус №18; вместо маршрутки 47т “Ж/д вокзал – ул. Свободы” – автобус №47.

Помимо этого, изменился путь следования автобуса №47. Теперь он выглядит следующим образом:

В сторону ФПК: д/п "Ж/д вокзал", пр. Ленина, ул. Тухачевского, пр. Молодежный, ул. Каменская, заезд на ул. Свободы 37, ул.Свободы.

В сторону вокзала: ул. Свободы, ул. Каменская, пр. Молодежный, ул. Тухачевского, пр. Ленина, д/п "Ж/д вокзал".

Изменился также маршрут автобуса №111:

В сторону Ленинского района: «Токем», пр. Советский, ул.50 лет Октября, ул. Васильева, ул. Красная, пр. Октябрьский, пр. Ленинградский, пр. Химиков, пр. Комсомольский, д/п "Комсомольский".

В сторону Центрального района: д/п "Комсомольский", пр. Комсомольский, ул. Марковцева, бульвар Строителей, пр. Ленина, ул. Терешковой, пр. Октябрьский, пр. Советский, «Токем».

Ранее “Царьград” рассказывал, что в Кузбассе после ДТП восстановлено движение по федеральной трассе Р-255 “Сибирь”.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кемерове начали асфальтировать подходы к Красноармейскому мосту В Кузбассе восстановлено движение по перекрытой из-за ДТП трассе Р-255 “Сибирь” Мощный пожар произошел на заводе “Евраз ЗСМК” в Новокузнецке

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь