«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сбер запустил ипотечную программу со сниженной ставкой
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Экономика

Сбер запустил ипотечную программу со сниженной ставкой

Сбер предложил клиентам принять участие в программе "Ипотека плюс", которая позволяет купить жильё как в новостройках, так и на вторичном рынке по сниженной ставке от 7,9 процента годовых. 

По программе субсидирования с застройщиками ставка составит от 0,1% годовых, добавили в пресс-службе кредитного учреждения. 

В регионах России действуют разные предложения:

  • В Москве и Московской области сумма кредита от 12 млн рублей. 
  • В Санкт-Петербурге и Ленинградской области сумма кредита от 8 млн рублей. 
  • В остальных регионах России сумма кредита от 6 млн рублей. 

Первоначальный взнос, согласно условиям банка, должен составить от 20 процентов общей суммы. А срок кредитования - до 30 лет. 

Вице-президент Сбербанка, директор дивизиона "ДомКлик" Николай Васёв подчёркивает, что Сбер постоянно совершенствует механизмы ипотечного кредитования и улучшает условия для заёмщиков.

Мы хотим, чтобы как можно больше россиян смогли осуществить свою мечту о красивом и удобном жилье с максимальной выгодой. Новая программа "Ипотека плюс" - это лучшая инвестиция в будущее всей семьи. С помощью онлайн-сервисов ДомКлик и персонального менеджера ипотеку можно оформить очень быстро и просто. 

Рассчитать ипотеку по новой программе и подать заявку для участия можно онлайн на сайте "ДомКлик". 

Добавим, в течение девяти месяцев 2021 года выдано почти 776,9 тысячи кредитов на сумму 2 трлн рублей. В прошлом году за аналогичный период объём выдач составил 583 тысячи кредитов на сумму почти 1,3 трлн рублей. Рост составляет плюс 45% к прошлому году в суммарном выражении и 25% - в количественном.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева
Загрузка...