«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сбои, ошибки и нет Эрмитажа. Что не так с Пушкинской картой в Петербурге
Фото: Dmitry Chasovitin/Globallookpress
Общество

Сбои, ошибки и нет Эрмитажа. Что не так с "Пушкинской картой" в Петербурге

Петербуржцы пожаловались на работу "Пушкинской карты" для молодёжи. В оплате регулярно происходят сбои, а перечень доступных по программе мероприятий горожан откровенно огорчил.

Жители Северной столицы пожаловались на проблемы с оплатой мероприятий по недавно выпущенной "Пушкинской карте". По словам молодых людей, им пришлось отменить поход в театр или музей из-за постоянных сбоев в системе.

Карта предназначена для оплаты культурных мероприятий. С её помощью подростки и молодёжь могут приобретать билеты на походы в музеи, театры, посещение экскурсий, однако пока что тех, кто смог ей воспользоваться по назначению, не очень много: деньги с карты не списываются, а если списываются, то вскоре происходит возврат.

Программу запустили, а что она работать будет — не обещаем, ждите! — возмутилась петербурженка.

Проблема характерна не только для Северной столицы, с невозможностью оплатить мероприятие столкнулись и жители других городов. Официальный ответ: через два дня всё заработает. Впрочем, как отметил один из комментаторов, два дня назад говорили то же самое.

Вся жизнь — это "Пушкинская карта", а мы в ней "Операция отклонена. Обратитесь в банк, выпустивший карту".

Ещё один неприятный момент для жителей и гостей Санкт-Петербурга — по карте нельзя купить билет в Эрмитаж. По словам горожан, изначально такая возможность была, но затем музей из программы исчез.

Обидно то, что 2го и 3го числа я приметила пару мест (Океанариум, Музей бабочек и ещё пару музеев) сегодня захожу их убрали.  Оставили в Питере какие то непонятные музеи. Даже Эрмитаж убрали. Остались спектакли на билеты от 1500, — пожаловалась петербурженка.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Пушкинская карта для молодёжи Санкт-Петербурга: как оформить, как получить, программа Сначала голосование: чиновники озвучили условие для благоустройства парков в Петербурге