«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Семь врачей уволились из отделения детской реанимации крупной больницы в Кемерове
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Семь врачей уволились из отделения детской реанимации крупной больницы в Кемерове

Об этом рассказал один из медиков, покинувших учреждение.

Из отделения детской реанимации Кузбасской клинической больницы им. С. В. Беляева разом уволились семь специалистов. Об этом в социальных сетях рассказал Василий Жданов - врач реаниматолог и один из тех самых медиков.  

Конец прекрасной эпохи …  Детская реанимация областной больницы — ВСЁ. Ивлев Евгений Викторович, Бутов Олег Валентинович, Жданов Роман Васильевич, Востриков Сергей Владимирович, Власьев Алексей Дмитриевич уволились. Плюс, два дежуранта тоже уволились: Сырова Наталья Валерьевна и ваш покорный слуга, но это так — мелочи на фоне общей катастрофы,

-написал врач, который не так давно в качестве начальника ковидного госпиталя отвечал на вопросы жителей Кузбасса.

По его словам, причиной ухода врачей стало давление со стороны руководства. Сначала был уволен заведующий отделением, а затем оставшимся созданы такие условия, в которых невозможно работать.  

Руководство больницы решило, что результаты и качество работы — больше не критерий. Лояльность — критерий. Иначе чем объяснить целенаправленное выдавливание высококлассного детского реаниматолога со стажем работы в 22 года и замену его на человека, который в детстве не отработал ни единого дня?

-задается вопросом специалист, отмечая, что врачи такого профиля сегодня, по сути, «штучный товар».

Комментаторы в большинстве своем были шокированы новостью и под опубликованным постом выразили обиду и сожаление, что так обходятся со специалистами, спасающими жизни детей. Другие отметили, что теперь маленьким пациентам остается рассчитывать только на удачу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кемеровские врачи рассказали о состоянии пострадавших при взрыве на «Листвяжной» В Кемерове открылся третий пункт вакцинации для пенсионеров В Кемерове новые детсады пустуют из-за отказа воспитателей работать за гроши

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь