«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Семья погибшего водителя грузовика из Кузбасса отсудила два миллиона рублей у его работодателя
/Gloфото: пресс-служба УФССП России по Кемеровской области.
Общество

Семья погибшего водителя грузовика из Кузбасса отсудила два миллиона рублей у его работодателя

Сын и супруга погибшего потребовали у бывшего начальства выплатить моральную компенсацию.

2,1 миллиона рублей после вмешательства судебных приставов получит семья погибшего водителя грузовика одного из предприятий Кузбасса.

Один из жителей Кузбасса работал на предприятии водителем грузового автомобиля, занимался транспортировкой горной массы в технологическом процессе. В один из дней произошел несчастный случай, и мужчина погиб. Расследование установило, что трагедия произошла не по его вине. Тогда родители погибшего и его супруга обратились в суд с иском о компенсации морального вреда.

Анжеро-Судженский городской суд Кемеровской области  требования истцов удовлетворил. Судебным приставом - исполнителем МОСП по ВИП УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств, постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации,

- сообщает пресс-служба УФССП России по Кемеровской области.

Часть суммы бывший работодатель выплатил семье. А после беседы представителя компании и судебного пристава юридическое лицо оплатило и оставшуюся сумму задолженности. Исполнительные производства окончено фактическим исполнением.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Четверо пациентов с коронавирусом умерло в Кузбассе на утро 23 сентября Кузбассовцы в соцсетях пугали друг друга сбежавшим из зоопарка тигром