«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сергей Цивилев отменил одно ограничение по коронавирусу в Кузбассе
Фото: Администрация правительства Кузбасса
Коронавирус

Сергей Цивилев отменил одно ограничение по коронавирусу в Кузбассе

Это временная мера, связанная с проведением массовых мероприятий.

Губернатор Сергей Цивилев временно отменил одно из ограничений, введенных для снижения темпов распространения коронавирусоной инфекции. Это связано с проведением массовых мероприятий.

В электронном бюллетене правительства Кузбасса опубликовано распоряжение о проведении в регионе однодневных сельскохозяйственных ярмарок на открытом воздухе. При их организации органы местного самоуправления обязано соблюдать все противоэпидемические требования, установленные Роспотребнадзором.

Рекомендовать лицам, не получившим завершенный курс вакцинации против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) вакцинами, прошедшими государственную регистрацию в Российской Федерации, воздержаться от посещения ярмарок,

-говорится в распоряжении.

Количество участников ярмарок не должно превышать 1000 человек одновременно.

Согласно приложению к документу, установлен следующий график проведения ярмарок:

22 октября – Гурьевский муниципальный округ

26 октября - Ижморский муниципальный округ, Прокопьевский муниципальный округ

27 октября - Промышленновский муниципальный округ, Осинники

28 октября – Краснобродский, Кемерово, Тайга

29 октября - Ленинск-Кузнецкий, Ленинск-Кузнецкий муниципальный округ, Чебулинский муниципальный округ, Белово, Крапивинский муниципальный округ, Новокузнецк, Новокузнецкий район, Полысаево, Анжеро-Судженск, Яшкинский муниципальный округ, Киселевск, Междуреченск, Прокопьевск, Яйский муниципальный округ

30 октября - Тисульский муниципальный округ, Тяжинский муниципальный округ, Топкинский муниципальный округ, Кемеровский муниципальный округ, Таштагольский район, Юрга, Мариинский муниципальный округ

2 ноября – Березовский, Мыски, Калтан

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные ЗАГСы Кузбасса не смогли принимать людей из-за массового технического сбоя По поручению губернатора Сергея Цивилёва для жителей Кузбасса будет разработана программа лояльности Средняя зарплата в Кузбассе вновь выросла и превысила 47 тысяч рублей