«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сергей Цивилев прояснил ситуацию с переходом школьников на дистанционку
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Сергей Цивилев прояснил ситуацию с переходом школьников на дистанционку

О возможном переходе на данную форму обучения губернатора спрашивают жители региона.

Сергей Цивилев прояснил ситуацию с переходом школьников на дистанционку. О возможном переходе на данную форму обучения губернатора спрашивают жители региона.

В ходе прямой линии одна из жительниц Кузбасса поинтересовалась, почему у школьников шестидневная рабочая неделя, а единственный выходной они тратят на домашние задания. Другие родители интересуются, грозит ли учащимся в этом году удаленка.

Отвечая на первый вопрос, глава региона отметил, что каждая школа может самостоятельно определить образовательную программу и число дней, которые на нее потратить. Если не устраивает существующий вариант, то можно обсудить ситуацию на родительском собрании с педагогами.

Что касается дистанционного обучения, мы должны сделать все, чтобы наши дети учились очно. Прошлый учебный год показал, что никакое онлайн-обучение не заменит общение ребенка со своими сверстниками. Главная форма обучения должна быть очная. А мы должны управлять эпидемиологической обстановкой и не допустить принятие такого решения,

-отметил Сергей Цивилев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Сергей Цивилев ответил на вопрос о ядовитом воздухе в Кемерове Кузбассовцы жалуются Сергею Цивилеву на отказ в медпомощи непривитым от коронавируса Кузбассовцы попросили губернатора сделать льготы на посещение Шерегеша