Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сергей Цивилёв освободил от предъявления QR-кодов весь гостиничный сектор Кузбасса
Семен Григорьев
Общество

Сергей Цивилёв освободил от предъявления QR-кодов весь гостиничный сектор Кузбасса

По словам губернатора Кузбасса, ещё в ноябре он отменил QR-коды не только для гостиниц Шерегеша, а для всех гостиниц региона, но его неправильно поняли.

Во время прямой линии с губернатором Кузбасса Сергею Цивилёву задали каверзный вопрос, который интересовал многих жителей региона, поэтому он часто появлялся в соцсетях: почему именно гостиницы Шерегеш были освобождены от обязательного предъявления QR-кодов для заселения, как будто горнолыжный курорт - свободная зона от коронавирусной угрозы? 

На это губернатор ответил, что он отменил QR-коды для всего гостиничного сектора на территории Кузбасса, а не только в Шерегеше. 

Не важно, гостиница или гостиничный комплекс находится в Шерегеше, в Кемерове, Междуреченске или на Танае. Для всего гостиничного комплекса Кузбасса QR-коды не вводились. Почему? Потому что в гости к нам, мы по статистике видим, категория людей из группы риска 60+ приезжает достаточно мало. Но даже те, которые приезжают, это, как правило, очень активные, путешествующие люди, подавляющая часть из них имеет вакцинацию, поэтому остановить эти комплексы и дополнительно вводить для них эти QR-коды просто не имеет никакого смысла,

- рассказал Сергей Цивилёв и добавил, что про отмену QR-кодов для гостиниц он заявил, когда находился в Шерегеше на открытии горнолыжного сезона, поэтому все подумали, что речь идёт только о гостиницах Шерегеша.

Для всех гостиниц на всей территории Кузбасса и для всех гостиничных комплексов! А ещё приезжающий в гостиницу человек может свободно заходить и в ресторан гостиницы, и пользоваться всеми услугами, которые предоставляет гостиница без всяких QR-кодов,

- подчеркнул губернатор.

Напомним, 13 ноября губернатор Сергей Цивилёв в Шерегеше объявил о том, что ввод QR-кодов и необходимость предъявления ПЦР-тестов для заселения в гостиницы откладывается до января, так как для встающей на ноги туротрасли Кузбасса их введение станет серьёзным ограничением и негативно скажется на развитии туриндустрии. 

Мы сегодня принимаем решение отложить введение QR-кодов и ПЦР-тестов для объектов коллективных средств размещения - это гостиницы и весь комплекс услуг на их базе - до 20 января 2022 года. Категория 60 лет не будет освобождена от этих условий,

- заявил в ноябре губернатор Кузбасса.

Также во время прямой линии Сергей Цивилёв рассказал, при каких условиях в Кузбассе будут отменены QR-кодов повсеместно, а также о том, когда и как начнёт работать программа лояльности для кузбасских туристов в Шерегеше.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кемерове завершилось строительство Образовательного комплекса культурного кластера Программа лояльности для кузбассовцев в Шерегеше начнёт работать в январе В Кузбассе росгвардейцы задержали и вернули домой Машу и Лунтика

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь