Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сергей Кузнецов рассказал о ходе работ по газификации Новокузнецка
instagram.com/skuznetsov_nk
Общество

Сергей Кузнецов рассказал о ходе работ по газификации Новокузнецка

В Новокузнецке в рамках федерального проекта «Чистый воздух» нацпроекта «Экология» продолжается строительство сетей газоснабжения в Кузнецком и Орджоникидзевском районах.

В Новокузнецке в рамках федерального проекта «Чистый воздух» нацпроекта «Экология» продолжается строительство сетей газоснабжения в Кузнецком и Орджоникидзевском районах.

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов лично проконтролировал ход работ бестраншейной технологией методом горизонтально-направленного бурения, которая позволяет резко повысить темпы строительства газопровода и ремонта изношенных коммуникаций.

Накануне побывал на втором пусковом комплексе, расположенном в микрорайоне Верхняя Колония и оценил ход выполнения работ первого этапа комплексного плана газификации частного сектора. Здесь прокладка сетей газопровода в проектной документации предусмотрена подземным и открытым способом,

- рассказал в соцсети Инстаграм Сергей Кузнецов и отметил, что на строительство сетей газоснабжения на территории Заводского, Центрального, Куйбышевского, Кузнецкого и Орджоникидзевского районов города Новокузнецка в 2021 году из средств федерального бюджета доведено 426,7 млн.руб.

На данный момент, по словам мэра, 637 домов на 25 улиц микрорайона имеют техническую возможность подключения к сетям газоснабжения, из них 213 домовладений дали согласие на подключение. 

Это 33,4 процента от общего числа домовладений, имеющих техвозможность на газификацию. Важно, что проектом предусмотрено восстановление нарушенного благоустройства, затраты на которое несет подрядчик,

- отметил Сергей Кузнецов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Сергей Цивилев провел заседание по созданию в Кузбассе городов-миллионников

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь