«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Синоптики объяснили внезапный снегопад в сентябре в Кемерове
Фото: Мария Медведева
Общество

Синоптики объяснили внезапный снегопад в сентябре в Кемерове

Из-за стихии в городе оказались массово повалены деревья, обломаны ветки и контактная сеть электротранспорта.

Синоптики объяснили внезапный снегопад в сентябре Кемерове. Из-за стихии в городе оказались массово повалены деревья, обломаны ветки и контактная сеть электротранспорта.

В воскресенье, 26 сентября, областной центр пережил самый настоящий природный коллапс. Снегопад обрушился на город ранним утром и не стихал практически весь день. Как рассказали специалисты Кемеровского гидрометцентра, снег в сентябре для региона не является аномалией. Например, в 2015 году он выпал 14 сентября, а в том году 8 сентября был зафиксирован в Шерегеше. Говорить про то, что снежный покров лег окончательно, рано. Осадки, выпавшие в выходные, носят временный характер.

Что касается погоды на ближайшие дни, то она будет неустойчивой и пасмурной. Продолжит оказывать своё влияние высотный циклон, расположившийся в районе Томской и Кемеровской областей. На неделе температурный фон будет ночью в пределах 0… -5, днем столбики термометров будут повышаться до +4…+9 градусов, в горных районах возможно до +12,

-сообщают специалисты.

На этой неделе, по прогнозам, самыми теплыми днями будут вторник и среда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Из-за тумана в аэропорту Кемерова массово задержали авиарейсы Из-за сильного снегопада в Кемерове встали троллейбусы и трамваи В Кемерове устраняют последствия мощного снегопада
Загрузка...