«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сити-менеджер Ростова в прошлом году заработал на 4 млн рублей больше президента России
Фото: сайт администрации Ростова-на-Дону
Общество

Сити-менеджер Ростова в прошлом году заработал на 4 млн рублей больше президента России

Заработок Алексея Логвиненко за 2020-й год составил свыше 14 млн рублей.

Сити-менеджер Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко одним из последних из числа своих коллег в Ростовской области отчитался о доходах за прошлый год.

Согласно данным, размещённым на сайте городской администрации, за пандемийный год он заработал 14,4 млн рублей. Это самый большой доход среди глав администраций городов и районов Дона - получается, он зарабатывал по 1,2 млн в месяц - при том, что средняя зарплата в Ростове в 2020-м составляла 39,6 тысячи рублей (разница в 30 раз). При этом всего за год доходы Логвиненко выросли в два раза (за 2019-й сумма составляла 7,7 млн рублей; в городе зарплата выросла, как говорил сам Логвиненко не без гордости, на 4 процента). В собственности у градоначальника жилой дом площадью свыше 360 квадратных метров и земельный участок, площадь которого в два раза больше дома. Отметим, что ни сити-менеджер, ни его жена не являются автовладельцами.

Впрочем, куда Логвиненко даже с его миллионами (кстати, президент России Владимир Путин заработал в 2020 году 9,9 млн рублей) до своего заместителя Алексея Пикалова. Его доход за прошлый год составил 21,3 млн рублей. У него в собственности две квартиры, машины нет. А вот его жена ездит на Audi Q7, и её доход составил всего 50 тысяч рублей.

Меньше всех из замов Логвиненко заработал его первый заместитель Юрий Овчинников (1,7 млн рублей).

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Мэр Таганрога стал самым богатым градоначальником в регионе. Но ждём отчёта Логвиненко Сити-менеджер Ростова объявил о намерении продлить Набережную: Куда ведёт проект с тупиком Сити-менеджер Ростова рассказал о судьбе ларьков и уникальной мозаики в подземных переходах
Главные проблемы России – бедность, медицина, образование. Власть осознала?
В прямом эфире: