«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сюжет Поедем, поедим! про Забайкалье выйдет на телеканале НТВ 6 ноября
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края / 75.ru
Культура

Сюжет "Поедем, поедим!" про Забайкалье выйдет на телеканале НТВ 6 ноября

Федеральный канал выпустит в эфир программу о кулинарных похождениях итальянца Федерико Арнальди по достопримечательностям 75-го региона в эту субботу в 8:50 по московскому времени.

Из анонса программы известно, что Забайкалье очаровало темпераментного гедониста своими Чарскими песками и красотами Алханая. Ведущий "Пеоедем, поедим!" познает дзен в Буддийском храме, окажется в месте, где родился Чингисхан, и приготовит мясо по традицинному рецепту монгольского хана.

Напомним, съемочная группа телеканала НТВ прилетела в Забайкальский край 1 сентября этого года. Ведущий программы, операторы и продюсер программы пробыли в регионе пять дней.

"Мне хочется раскрыть жемчужины этого края и показать их телезрителям. Но я понял, что все красоты не на поверхности, чтобы их увидеть, нужно отправиться в дорогу", - заявлял тогда Федерико Арнальди.

В первый день гости осмотрели Читу, побывали в кузнице "Сварожичи", осетили ресторан "Счастье в провинции" вместе с забайкальским блогером - сельчанкой Татьяной Мирошниковой.

Напомним также, в этом году Забайкалье посещала известная телеведущая Екатерина Андреева. Она побывала в селе Верхний Ульхун, где изучила традиции казаков и старообрядцев, а также посетила читинский Дацан и музей Церковь декабристов.

 

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Екатерина Андреева "чекалдыкнула" с забайкальскими казаками в Верхнем Ульхуне Екатерина Андреева посетила Церковь Декабристов и читинский дацан

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь