Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
СК предъявил обвинения главе холдинга “СДС” Михаилу Федяеву после трагедии на “Листвяжной”
фото: hcsds.ru
Беда в Кузбассе "Взрыв на шахте "Листвяжная"

СК предъявил обвинения главе холдинга “СДС” Михаилу Федяеву после трагедии на “Листвяжной”

Вместе с Федяевым задержаны ещё трое.

Главе холдинговой компании “СДС”, владеющей шахтой “Листвяжная”, Михаилу Федяеву и ещё троим задержанным членам руководства “СДС-Угля” и “Листвяжной” предъявлены обвинения.

По словам официального представителя СК Светланы Петренко, в рамках расследования уголовного дела о взрыве на беловской шахте “Листвяжная”, где 25 ноября погиб 51 человек, следователями центрального аппарата помимо собственника шахты - председателя совета директоров АО ХК "СДС-Уголь" Михаила Федяева задержаны генеральный директор "СДС-Уголь" Геннадий Алексеев, технический директор "СДС-Уголь" Антон Якутов и главный инженер ООО "Шахта" Листвяжная" Анатолий Лобанов.

В зависимости от роли каждого из задержанных им предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 217 УК РФ "Нарушение требований промышленной безопасности опасных производственных объектов, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" и ч. 2 ст. 201 УК РФ "Злоупотребление полномочиями в коммерческой организации, повлекшее тяжкие последствия".

В отношении всех задержанных следствие намерено ходатайствовать об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, 

- цитирует Петренко ТАСС

Информированные источники сообщают, что мера пресечения задержанным будет избрана судом завтра.

Как ранее сообщал “Царьград Кузбасс”, Михаил Федяев был задержан минувшей ночью и помещён в изолятор временного содержания.

“Царьград Кузбасс” подготовил биографию Михаила Федяева, из которой вы узнаете, как простой механик из Прокопьевска попал в рейтинг богатейших жителей России. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Биография Михаила Федяева: что известно о задержанном собственнике холдинга СДС 350 жителей Кузбасса заболели коронавирусом за сутки на 15 декабря В Кузбассе на свет появились Лукас, Дженнифер, Ино и другие дети с необычными именами

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь