«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следом за летними заморозками на Кузбасс обрушится 30-градусная жара
Екатерина Князева
Общество

Следом за летними заморозками на Кузбасс обрушится 30-градусная жара

Самыми жаркими обещают быть следующие выходные

В течение нескольких дней в Кузбассе было не сильно жарко. Более того, наблюдались заморозки, нетипичные для региона в это время года. О том, почему так произошло и какой будет дальнейшая погода, рассказали в центре «Фобос».

Согласно данным синоптиков, температурный фон был на 1-4 градуса ниже климатической нормы. Произошло же это из-за антициклона, который сформировал на юге Сибири малооблачную погоду. А это, в свою очередь стало причиной выхолаживания.

Местами отмечались заморозки – температура опустилась ниже нулевой отметки. Такое редкое для второй декады июня явление наблюдалось в Томской, Кемеровской и Иркутской областях, а также в центральной части Красноярского края,

- сообщает центр Фобос.

Теперь же антициклон сместился к востоку и унес с собой холод. Ему на смену идет настоящая жара! По данным портала «Гисметео», уже во вторник столбики термометров уверенно поползут вверх, и на Кузбасс обрушится жара: к субботе ожидается 30-31 градус тепла. Правда, в течение всей недели будут идти небольшие дожди и даже прогремят грозы. Отметим также, что на юге Кузбасса вероятность осадков будет ниже, чем в Кемерове.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Кемерове автомобиль вылетел с дороги, сломал елку и перевернулся
Загрузка...
Загрузка...