«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следователь из Петербурга пять лет проведёт за решёткой за попытку получить 1,2 млн взятки
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Происшествия

Следователь из Петербурга пять лет проведёт за решёткой за попытку получить 1,2 млн взятки

Петербургский следователь по особо важным делам приговорена к пяти годам лишения свободы за взятку. Однако отбывать наказание она будет только в 2028 году.

Куйбышевский райсуд установил, что следователь из Петербурга по особо важным делам пыталась получить взятку от одного из фигурантов уголовного дела за смягчение меры пресечения.

Женщина была недовольна домашним арестом и просила отпустить её под подписку о невыезде. За свои услуги следователь попросила 1,2 млн рублей.

Первая передача средств была в кабинете следователя. На руки ей выдали 600 тысяч рублей. Ещё 400 тысяч она получила в машине. Позже ей дали дополнительные 120 тысяч рублей.

Суд приговорил к пяти годам лишения свободы следователя. Но отбывать наказание она будет только в 2028 году. Сейчас она воспитывает ребёнка, и как только ему исполнится 14 лет, следователь пойдёт за решетку, передаёт Объединённая пресс-служба судов Петербурга.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ближе к вечеру циклон принесёт в Петербург дожди и ветер В Санкт-Петербурге началась реставрация "Медного всадника": "расползается в стороны" В Петербурге около 30 тысяч жителей Гражданки запитают на временную тепломагистраль

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: