Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следователи допрашивают омбудсмена Кузбасса, заявившего о голодных обмороках у детей
Фото: globallookpress.com
Общество

Следователи допрашивают омбудсмена Кузбасса, заявившего о голодных обмороках у детей

Сотрудники СКР пришли на разговор к омбудсмену Кузбасса Дмитрию Кислицыну, заявившему ранее о голодных обмороках школьников региона из-за того, что у их родителей не хватает средств на школьные обеды.

Об этом сообщил помощник уполномоченного по правам ребёнка в Кемеровской области. Сейчас правоохранители ведут беседу с Дмитрием Кислициным в его рабочем кабинете, обсуждая подробности нашумевшей темы со школьными обедами.

В понедельник Кислицын проведет пресс-конференцию "О проблемах с питанием детей в школах", на которой расскажет детали. Сейчас его встреча со следователями идет в закрытом режиме.

Ранее Кислицын  сообщил, что получил сведения о голодных обмороках в школах от учителей сельских учебных заведений, попросивших не называть их имена из опасений административного преследования и давления. Омбудсмен рассказал, что дети не завтракают дома, при этом у их родителей нет средств на оплату школьных обедов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Пару-тройку квартир будет стоить": Эксперт предложила чиновникам самый простой способ спасти школьников от голодных обмороков А был ли мальчик? Случаи детских голодных обмороков в Кузбассе пока не подтверждаются Они жадно смотрят, как другие едят: Омбудсмен подтвердил голодные обмороки детей
Калибровка энергосистемы Украины. Продолжение
В прямом эфире: