«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Слишком много жрут: Выводы ЦБ о росте благосостояния в России удивили граждан
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Экономика

"Слишком много жрут": Выводы ЦБ о росте благосостояния в России удивили граждан

Выводы Центробанка о росте благосостояния в России весьма удивили граждан. Глава ЦБ Эльвира Набиуллина, как посчитали трактующие доклад, намекнула: "Люди слишком много жрут".

Исследование Центрального банка показало, что из-за эпидемии коронавируса изменилась потребительская модель. Народ стал тратить больше денег на продукты и лекарства, хотя в целом потребительская активность снизилась. Кроме того, аналитики ЦБ считают, что номинальные зарплаты выросли на 6%. И всё это, уверены в регуляторе, благодаря эффективной поддержке со стороны правительства.

Как оказалось, люди перестали одеваться и веселиться, а все свои свободные деньги спускают на еду. Слишком много жрут - такие выводы сделало и ведомство Набиуллиной и, значит, сама она согласна с этими выводами, - пишет канал "Интересное в Россиюшке".

Отметим, что странные выводы о повышении уровня благосостояния ранее сделал губернатор Тюменской области Александр Моор. Он заявил, что реальная заработная плата у тюменцев за неполный год выросла на 1%, если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года. Однако президент РФ Владимир Путин его сразу же поправил, заявив, что речь может идти только о росте номинальной зарплаты, но никак не реальной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Новогодние праздники - время злоумышленников? Центробанк назвал пять признаков мошенничества Центробанк придумал "антивпаривание": Банки обяжут предоставлять клиентам "паспорта" Центробанк поставил подножку Сберу: Подковёрную схватку Грефа и Набиуллиной раскрыл Хазин

"Адские санкции" на фоне встречи Путина с Байденом: США и ЕС ограничат обмен рубля на евро и доллары?
В прямом эфире: