«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Словно торнадо. Петербуржцы стали свидетелями редкого природного явления
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

Словно торнадо. Петербуржцы стали свидетелями редкого природного явления

Дожди, грозы и даже град, обрушившиеся на Санкт-Петербург, доставили горожанам не только неудобства, но и порадовали необычным явлением.

В ночь на воскресенье, 15 августа, в Санкт-Петербурге прошли дожди, грозы и даже град. В небе над городом появился плотный слой из темных туч. В некоторых районах жители обратили внимание на то, что ветер в буквальном смысле закручивает облака, словно торнадо. Это необычное явление петербуржцы запечатлели на видео и опубликовали в Telegram-канале “Астро Фото Болото”.

 

Также очевидцы выложили фотографии прошедшей накануне грозы. На опубликованных изображениях видно, как из плотно затянутого серыми тучами неба будто бы стреляют сразу две молнии.

 

Синоптик Михаил Леус обещал, что такая погода сохранится в Санкт-Петербурге в течении первой половины рабочей недели. При этом температура воздуха не превысит +21°С.

Ранее петербуржцы запечатлели на видео яркие молнии, которые бьют в самую вершину Лахта Центра.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Санкт-Петербурге в выходные 14-15 августа 2021 ожидаются дожди Дожди и порывистый ветер принесёт в Петербург циклон из Архангельской области Петербург снова потонул после дождя: на этот раз вода залила центр Ломоносова

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: