«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сочи, Крыловской район и Краснодар лидируют по суточному приросту заболевших коронавирусом в крае
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Коронавирус

Сочи, Крыловской район и Краснодар лидируют по суточному приросту заболевших коронавирусом в крае

Стабильнее всего эпидобстановка в Новороссийске, Белореченском, Кущевском, Староминском, Темрюкском, Гулькевичском и Белоглинском МО.

В Краснодарском крае за минувшие сутки коронавирусом заразились 220 человек, среди которых 59 мужчин и 161 женщина. Самому старшему из пациентов 93 года. В том числе инфекцию подхватили 16 детей, сообщает оперштаб.

Больше всего случаев заболевания подтверждено в Сочи — 26, в Крыловском районе — 25, в Краснодаре — 21, в Ленинградском районе — 14. В Анапе и Горячем Ключе прибавилось по 13 заболевших, в Туапсинском районе — восемь, в Геленджике — три, в Новороссийске, Белореченском, Кущевском, Староминском, Темрюкском, Гулькевичском и Белоглинском МО — по одному.

За время пандемии COVID-19 в крае выявлен у 73,4 тысяч жителей. Выздоровели 52,8 тысяч. В стационарах лечение продолжают 3,2 тысячи граждан, на дому — 11,2 тысячи.

Спасти не удалось накануне 33 пациента. Общее число летальных случаев в крае среди пациентов с COVID-19 возросло до 6 160. В тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ остаются 95 пациентов, еще шестеро — на ЭКМО.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Коронавирус на Кубани на 28 сентября: детей с COVID-19 стали чаще госпитализировать в регионе Коронавирус на Кубани к 26 сентября: В регионе хотят привить от гриппа максимальное количество детей Коронавирус на Кубани на 22 сентября: в 24 городах план по вакцинации выполнили более чем на 50%
Загрузка...