Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соцсети: мужчине с окровавленной головой не оказали помощь в травмпункте
пациенты ждут помощи в травмпункте. фото: Царьград
Общество

Соцсети: мужчине с окровавленной головой не оказали помощь в травмпункте

Видео со страдающим мужчиной появилось в социальных сетях.

Кемеровчане пожаловались в социальных сетях на местный травмпункт. Они уверяют, что одному из пациентов не стали оказывать помощь.

В популярном паблике появилось сообщение о том, что мужчину с разбитой головой отправили домой и при этом не оказали ему никакой помощи. видео, на котором запечатлен травмированный мужчина, очевидцы выложили в социальных сетях. О том, что, при каких обстоятельствах были получены травмы, автор видео умалчивает. При этом делает акцент на том, что никакую помощь в травмпункте раненому не оказывают – не делают снимки, не зашивают и уверяют, что ране неглубокие.

Никакой помощи в трамве на Весенней. Нас приняли, но медицинскую помощь не оказали, все хорошо, сказали, идите домой,

- возмущается автор видео, которое размещено в популярном паблике.

Часть подписчиков поддержали автора видео и пустились в рассуждения о том, что «врачи не хотят работать», «надо было орать – и все бы сделали», а некоторые припомнили свои примеры некачественного оказания медицинской помощи.

Впрочем, часть подписчиков встала на сторону врачей: приводили примеры внимательного и бережного отношения к пациентам, качественной помощи. А один из подписчиков заявил, что был свидетелем этой сцены в травмпункте:

Почему правду не пишет подписчица? Что были вдвоем и в это время уже оказывали помощь второму товарищу? И о дальнейших действиях информация где?

Также некоторые комментаторы отметили, что именно в выходные дни в травме нередко бывают пациенты, пострадавшие после распития алкоголя. Впрочем, о том, был ли трезвым мужчина на видео, ничего не известно. Зато известно, что в Минздраве Кузбасса обратили внимание на пост и пообещали разобраться, а позже специалисты Диагностического центра прокомментировали ситуацию.

В 5-30 утра сегодня в травматологическое отделение по адресу Н. Островского, 29, одновременно обратилось два пациента с травмами, полученными в ночном клубе. Одного из пациентов направили в операционную, другого на рентгенологические исследование. Обоим пациентам оказана помощь в полном объеме. Выданы направления на госпитализацию. Вызвана СМП. Один из пациентов покинул травмпункт, второй госпитализирован в стационар,

- говорится в официальном ответе. Автор видео никак не прокомментировал сообщение от специалистов минздрава.

А ранее «Царьград» сообщал о том, что жители одного из городов Кузбасса возмущены затопленной улицей. Круглый год они вынуждены терпеть грязь и лужи.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Штормовой ветер и гололед ожидаются в Кузбассе в воскресенье Житель Кемерова повторно осужден за езду на мотоцикле пьяным Кемеровчанин попытался стать предпринимателем, но стал жертвой мошенников Несколько дач и построек сгорели в Кузбассе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь