Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сотрудники ФСБ задержали кузбассовца за экстремизм и вербовку в запрещенные организации
за свои деяния мужчина может сесть надолго. фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

Сотрудники ФСБ задержали кузбассовца за экстремизм и вербовку в запрещенные организации

Кузбассовец пытался вербовать в запрещенные организации, находясь в следственном изолятором.

Один из жителей Кузбасса, оказавшись в СИЗО, попытался завербовать сокамерников в запрещенную организацию. Более того, ударил двух сотрудников колонии.

31-летний житель Кемерова был волонтером некоммерческой организации, которая оказывала помощь осужденным и заключенным. С февраля по октябрь 2021 года, будучи в следственном изоляторе, он беседовал с заключенными и пропагандировал нормы и ценности международного криминального общественного движения, которое признано экстремистским. Более того, он призывал сокамерников наказывать тех, кто, по его мнению, вел себя неправильно.

Будучи под следствием, в июле 2022 года кемеровчанин напал на сотрудника колонии, который проводил досмотр камеры. А когда тому на помощь пришел коллега, кемеровчанин ударил и его.

В пресс-службе УФСБ России по Кемеровской области отметили, что в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статьям об участии в экстремистской организации и вовлечении в ее деятельность, а также о применении насилия в отношении сотрудника места содержания под стражей. Кемеровчанин не признал своей вины. А в скором времени суд рассмотрит материалы дела и вынесит решение.

Отметим, что ранее «Царьград» рассказывал о том, что в Кемерове студент юридического факультета сел пьяным за руль, а потом попытался скрыться от полиции.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Землетрясение магнитудой 2,9 единиц произошло в Кузбассе Пьяный студент устроил погоню с полицейскими в Кемерове Память погибших во время Великой Отечественной войны почтили в Кемерове Женщину с ребенком из горящего дома спас житель Кузбасса

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь